Neue Line Dance Kurse ab 2. Mai 2019

ACHTUNG: Neue Kurse ab 2. Mai 2019
Uhrzeit 11.00 – 12.00 Uhr

Turnhalle Furtwänglerstraße 2B (neben dem AREA51) in Hilden.

Line Dance Kurs:                             Eur 50,00          (10 Termine je Euro 5,00/Stunde)

Termine wie folgt:                          Mai 2019                       02 – 09 – 16 – 23 – 30
                                                               Juni 2019                      06 – 13 – 27
                                                               Juli 2019                        04 – 11

Da die letzten Kurse sich reger Beliebtheit erfreute, bieten wir auch im Sommer diesen Jahres wieder einen Workshop in Kursform an. Der Line Dance kommt ursprünglich aus den USA und ist ein Gruppentanz, so dass man bei diesem Kurs keinen Tanzpartner mitbringen muss. Der Kurs ist also durchaus auch für Singles geeignet. Wie der Name schon sagt, tanzt die Gruppe in Reihen eine zuvor erlernte Schrittfolge. Die Schritte sind einfach zu lernen, und die beliebten Musikstücke aus den Bereichen Country, Oldies und Charts laden sofort zum Mittanzen ein. Line Dancer, die schon eine Weile dabei sind, wissen bei einzelnen Musikstücken dann auch genau, welche Schrittfolge jeweils dazu getanzt wird, da diese zu den jeweiligen Musikpassagen choreografiert werden.

Alle sind herzlich eingeladen, denn Line Dance ist für Jung und Alt, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, ob Männlein oder Weiblein, kurz: für alle geeignet. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, ihr müsst nur tanzbegeistert sein.

Wer Fragen hat, gerne an Winfried Hacker:
Ansonsten gerne einfach vorbeikommen, wir freuen uns auf Euch!

Hier bekommt ihr schon mal ein Beispiel: