Neue Line Dance Kurse bei der TSG Blau-Weiss Hilden

Wir starten wieder in neue Line Dance Kurse. Da unsere Line Dance Kurse so gut laufen, werden wir sie nach Ablauf dieser 8 Termine in unser reguläres Vereinsprogramm mit aufnehmen.

Der Line Dance kommt ursprünglich aus den USA und ist ein Gruppentanz, so dass man bei diesem Kurs keinen Tanzpartner mitbringen muss. Der Kurs ist also durchaus auch für Singles und Solotänzer geeignet. Wie der Name schon sagt, tanzt die Gruppe in Reihen eine zuvor erlernte Schrittfolge. Die Schritte sind einfach zu lernen, und die beliebten Musikstücke aus den Bereichen Country, Oldies und Charts laden sofort zum Mittanzen ein. Line Dancer, die schon eine Weile dabei sind, wissen bei einzelnen Musikstücken dann auch genau, welche Schrittfolge jeweils dazu getanzt wird, da diese zu den jeweiligen Musikpassagen choreografiert werden.

Alle sind herzlich eingeladen, denn Line Dance ist für Jung und Alt, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, ob Männlein oder Weiblein, kurz: für alle geeignet. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, ihr müsst nur tanzbegeistert sein. Gerne könnt ihr auch noch zwischendurch einsteigen.
Hier die neuen Termine: 27. August, 3. September, 10. September, 17. September, 24. September, 1. Oktober, 8. Oktober, 15. Oktober

Jeder Kurs dauert jeweils 60 Minuten pro Gruppe und kostet 40 € für 8 Einheiten (wer später einsteigt, dementsprechend weniger), für TSG Hilden Mitglieder ist der Kurs kostenlos. Getroffen wird sich in der TH Furtwänglerstr.: Hier sind die Zeiten: 11.00 – 12. 00 Uhr   Anfänger / Fortgeschrittene I, 12.00 – 13.00 Uhr  Fortgeschrittene II

Bei Fragen und zur Anmeldung gerne wenden an:

schatzmeister@tsg-hilden.de