Leistungssport Standard und Latein

Wir freuen uns, Euch mitteilen zu dürfen, dass wir 2 neue Trainer für unser Basic Training haben!

Hier stellen sie sich vor:

Wir sind Dumitru (Dima) Doga und Sarah Ertmer aus Düsseldorf.

Dumitru (Dima) Doga und Sarah Ertmer

Wir sind 4-fache Deutsche Meister und amtierende Weltmeister und Europameister über 10 Tänze. Tanzen ist unsere große Leidenschaft. Bereits im Kindergartenalter haben wir beide mit dem Tanzen begonnen. Seit fast 10 Jahren stehen wir auch gemeinsam auf dem Parkett und verbringen den Großteil unserer Zeit mit dem eigenem Training, Turnieren und dem Unterrichten. Seit einiger Zeit leiten wir bereits Kinder-, Leistungssport-, und Breitensportgruppen. Auf die Aufgabe, die Kindergruppen und das Leistungssporttraining im TSG Blau-Weiß Hilden zu übernehmen, freuen wir uns sehr!

Dumitru (Dima) Doga und Sarah Ertmer_2

Es wird die Technik der Latein und Standard Tänze vertieft und trainert. Unser Training zielt auf den Leistungssportbereich.

In der Freitagsgrupppe traineren Breitensport- und Turnierpaare zusammen, um Ihre Technik zu verfeinern und/ oder sich auf Turniere vorzubereiten.
Derzeit findet das Training Freitags zwischen 17:30 – und 19:00 Uhr in der Turnhalle der OGS am Elbsee, Schaalbruch 33 in Hilden statt. Weitere Fragen gerne an: Tanja (0178 – 20 69 007, tanjamielke@gmx.de)

Freien Trainingseinheiten sind ebenfalls nach entsprechend vorheriger Vereinbarung möglich.