Kindertanzen

Tanzt Ihr Kind auch so gerne?

Wie wäre es mit einem Schnuppertraining in einer unserer Kindergruppen?

Einfach mal vorbeikommen und unverbindlich 3x testen!

Trainingsort ist die Turnhalle der OGS am Elbsee, Schaalbruch 33 in Hilden.

Für weitere Fragen stehen Euch unsere Kindertrainer sehr gerne zur Verfügung!

Tanzen Minis: Für Kinder ab 3 Jahren:

In dieser Gruppe beschäftigen sich die Kinder mit Ihrem Körper in Einklang mit der Musik. Die Gruppenleiterinnen Barbara und Jana bringen den Kindern spielerisch mit Hilfe von Musik kleine und einfache Tänze bei. Die Koordinations-, Balance- und Rhythmusfähigkeit wird dabei geschult. Hier stellt sich Jana vor und hier findet ihr persönliche Infos über Barbara.

Kontaktiert hier bitte Jana unter: janabrant7@gmail.com oder 0157 – 3611 48 74

Tanzen Maxis: Für Kinder ab 6 Jahren:

Auch hier steht der Spaß im Vordergrund. Es werden die ersten Grundschritte der Latein- und Standardtänze gelernt. Auch mit unterschiedlichen Gruppentänzen werden die Bewegungsfähigkeiten verfeinert. Diese Gruppe ist etwas für Kinder, die eine größere Aufmerksamkeitsspanne haben und sich gerne bewegen. Die Trainer hier sind Albena und Hilmar. Hier stellt sich Albena vor und hier findet ihr Infos über Hilmar.

Kontaktiert hier bitte Albena unter: albenadaskalovamail@gmail.com

Tanzen Kids: Für Kinder ab 8 Jahren:

Hier werden die Elemente des Paartanzes stärker in den Choreografien verarbeitet und es wird auf erste Erfahrungen mit dem Turniergeschehen im Breitensport hingearbeitet, bzw. verstärkt für den Leistungsbereich trainiert und das Training wird ernster genommen. Die Kinder hier haben einen großen Willen, sich zu verbessern und lernen ansatzweise, wie es ist, einen Leistungssport zu betreiben. Daher wird hier auch aktiv an Wettbewerben teilgenommen. Die Trainer hier sind ebenfalls Albena und Hilmar.Hier stellt sich Albena vor und hier findet ihr Infos über Hilmar.

Kontaktiert hier bitte Albena unter: albenadaskalovamail@gmail.com

Basic Kids: Für Kinder ab 8 Jahren:

Es wird die Technik der Latein und Standard Tänze vertieft und trainert. Unser Training zielt auf den Leistungssportbereich . Hier wird auch aktiv an Wettbewerben teilgenommen und auf lange Sicht für Turniere vorbereitet. Die Trainer hier sind ebenfalls Albena und Hilmar. Hier stellt sich Albena vor und hier findet ihr Infos über Hilmar.

Kontaktiert hier bitte Albena unter: albenadaskalovamail@gmail.com

Was wir schon alles gemacht haben:

Weihnachtsfeier 21.12.18

2. Kids & Teens Trophy Köln-Porz 18.3.18