Martin Beumer

24. August 2020

Hier sellt sich Martin Euch vor:

Hallo, ich bin Martin! Ich wohne in Solingen und habe 2 Kinder. Ich tanze seit über 40 Jahren. Angefangen habe ich in der Jugendklasse und momentan tanze ich in der Senioren S-Standard und -Latein. Ich habe schon an mehreren Weltmeisterschaften in Standard, Latein und über 10 Tänze teilgenommen und trete auch weiterhin sowohl national als auch international an. Seit 1995 mache ich als Übungsleiter Standard und Latein Paarkreise und besitze auch eine Turnierleiter- und Wertungsrichterlizenz für A-Standard und A-Latein. Seit ca. 8 Jahren mache ich auch das Training und die Choreographie für eine ‚Alte Tänze‘ Formation. Bei der TSG Hilden bin ich jetzt neu dabei und freue mich, mit Euch meine tänzerische Leidenschaft zu teilen.