Kindertanzen

Tanzt Ihr Kind auch so gerne?

Wie wäre es mit einem Schnuppertraining in einer unserer Kindergruppen?

Einfach mal vorbeikommen und unverbindlich 3x testen!

Trainingsort ist die Turnhalle der OGS am Elbsee, Schaalbruch 33 in Hilden.

Für weitere Fragen stehen Euch unsere Kindertrainer sehr gerne zur Verfügung!

Kindergruppen

Mini ab 3 Jahren Freitags 15:30 bis 16:15 Uhr
Maxi ab 6 Jahren Freitags 16:15 bis 17:00 Uhr
Kids ab 8 Jahren Freitags 17:00 bis 17:45 Uhr

ACHTUNG: Teilweise Änderungen in den Schulferien. Mehr Infos findet ihr hier!

Kindergruppe 1: Für Kinder ab 3 Jahren:

In dieser Gruppe beschäftigen sich die Kinder mit Ihrem Körper in Einklang mit der Musik. Die Gruppenleiterinnen Barbara und Jana bringen den Kindern spielerisch mit Hilfe von Musik kleine und einfache Tänze bei. Die Koordinations-, Balance- und Rhythmusfähigkeit wird dabei geschult. Hier stellt sich Jana vor.

Kontaktiert hier bitte Jana unter: janabrant7@gmail.com oder 0157 – 3611 48 74

Kindergruppe 2: Für Kinder ab 6 Jahren:

Auch hier steht der Spaß im Vordergrund. Es werden die ersten Grundschritte der Latein- und Standardtänze gelernt. Auch mit unterschiedlichen Gruppentänzen werden die Bewegungsfähigkeiten verfeinert. Diese Gruppe ist etwas für Kinder, die eine größere Aufmerksamkeitsspanne haben und sich gerne bewegen. Die Trainer hier sind Albena und Hilmar. Hier stellen sie sich vor.

Kontaktiert hier bitte Albena unter: albenadaskalovamail@gmail.com

Kindergruppe 3: Für Kinder ab 8 Jahren:

Hier werden die Elemente des Paartanzes stärker in den Choreografien verarbeitet und es wird auf erste Erfahrungen mit dem Turniergeschehen im Breitensport hingearbeitet, bzw. verstärkt für den Leistungsbereich trainiert und das Training wird ernster genommen. Die Kinder hier haben einen großen Willen, sich zu verbessern und lernen ansatzweise, wie es ist, einen Leistungssport zu betreiben. Daher wird hier auch aktiv an Wettbewerben teilgenommen. Die Trainer hier sind ebenfalls Albena und Hilmar. Hier stellen sie sich vor.

Kontaktiert hier bitte Albena unter: albenadaskalovamail@gmail.com

Was wir schon alles gemacht haben:

Weihnachtsfeier 21.12.18

2. Kids & Teens Trophy Köln-Porz 18.3.18